Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Ведьмак: Тень Предназначения


Ведьмак: Тень Предназначения

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

https://a.radikal.ru/a17/1806/cf/28499bfe1471.png

Хенсельт - Король Каэдвена
Францеска Финдабаир - эльфка, чародейка, член Капитула чародеев и красивейшая женщина мира
Саския - Дева из Аэдирна и Драконоубийца, дева-дракон
Райла из Лирии (и ее люди) - офицер специального отряда Демавенда, короля Аэдирна, в чине капитана;
Графиня Миньоль - реданская дворянка, которая некогда вызвала любовь ведьмака Весемира
Марис Тициба фон Тимш - реданский дворянин
Зигги Иден - низушек, врач, член (играющего!) отряда Бертрама Хога
Эскель - ведьмак из цеха Волка
Ламберт - острый на язык ведьмак из цеха Волка
Айден - ведьмак из цеха Кота, друг Ламберта
Инес из Каэдвена - чародейка Братства магов
Ирена - девушка-стрыга, травница
Уици (Уициточтинальпотиунатль) - тролль-искатель приключений
Ярфорд Буфри - краснолюд, кузнец
Шани - рыжеворлосая медичка
Борх Три Галки и его зерриканки (Тея и Вея) - будем вам очень рады
Чародеи Братства - магия нужна по всему миру
Знатные и не знатные подданные всех северных королевств
Различные бестии (суккубы, вампиры, оборотни, допплеры и т.д.)

0

62

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

https://a.radikal.ru/a09/1808/5b/4747ccb8f1b6.jpg http://testforum.funbb.ru/img/avatars/000b/1c/c0/82-1483615938.jpg https://d.radikal.ru/d43/1808/a5/b30bcaf2c7cc.png
Трисс Меригольд
Раса: человек
Возраст: 29 лет
Статус: чародейка, член братства, советница короля Темерии.


Родилась в многодетной бедной семье. Родители, посчитав девочку лишним ртом, отдали её в услужение городскому чародею. Последний, в свою очередь, разглядел в девчонке предрасположенность к магии, сделав из неё свою ученицу.
Ныне Трисс Меригольд талантливая молодая чародейка. Лучшая подруга Йеннифэр, бывшая любовница Геральта. Участница битвы под Содденом, четырнадцатая с холма. Вопреки слухам, Трисс выжила, но из-за полученных увечий никогда более не наденет платье с открытым декольте.

0

63

Разыскивается акционный персонаж:

акция Акция: "Полцарства за канон" - [канонические персонажи]

http://s48.radikal.ru/i119/1605/7b/32eb8e415c9d.jpg https://a.radikal.ru/a28/1808/31/3c7967127ee3.jpg https://b.radikal.ru/b10/1808/e4/ebf724efb2c6.jpg
Филиппа Эйльхарт

Раса: человек
Возраст: 110 лет
Статус: придворная чародейка, член Братства чародеев, советница Визимира II, короля Редании


Хозяйка замка в Монтекальво - личность загадочная и неоднозначная. О Филиппе Эйльхарт ходит множество слухов, среди которых и её неожиданная связь с Сигизмундом Дийкстрой, и её неоднозначная страсть к женщинам. Одно можно сказать с уверенностью: Филиппа - опытный политический игрок, превосходный оратор и грамотный стратег, доказавший всему миру, что пойдет по головам для достижения цели.

0

64

Отыграны квесты:
Вышел месяц из тумана
Кошмар перед Йуле

Книга истории пишется кровью: горячей, терпкой, алой.
В период с 1265 по 1267 года возросли налоги, увеличились пошлины, а таможенные войны между королевствами вышли на новый рубеж. Укрепилось и возросло недовольство между людьми и представителями старших рас. То здесь, то там вспыхивали погромы, самый яркий из которых огненной вспышкой озарил весь Ард Каррайг.
То были годы смут, тревог, заставивших вспомнить древние пророчества и выдумать новые. Была ли в том вина укрепившихся суеверий или же за всем стояла чья-то незримая рука - неизвестно.
Важно лишь то, что многие из нелепиц и небылиц подкреплялись фактами: близ Бремервоорда видели призрачный корабль, а в небесах над Аэдд Гинваэлем пронеслась кавалькада Дикой Охоты.
Книга истории пишется кровью, и что-то остается в прошлом, уступая дорогу будущему.
Так закончился период ярмарки тщеславия, где каждая из сторон пыталась найти собственную выгоду.

Глава III завершена

Глава IV
И пришла война

1 июля 1267 года, одновременно с бунтом на острове Танедд, войска империи Нильфгаард переправились через Яругу и без объявления войны вторглись на территорию королевств Лирии и Ривии, неся с собой смерть и сжигая всё на своем пути. Не прошло и недели, как под натиском черной армады содрогнулись и пали приграничные крепости Спалля и Скалля, а всего спустя неделю город Ривия был осажден и взят всего пару дней - купечество, повязанное с империей монетой, открыло для чужестранцев ворота собственного города.
Ошеломленные союзные войска короля Демавенда из Аэдирна и королевы Мэвы, терзаемые набегами легкой кавалерии и партизанскими операциями скоя'таэлей, дали генеральное сражение нильфгаардской армии и были разбиты, и войска маршала Менно Коегоорна осадили Венгерберг.
Недолгая осада завершилась бойней - за достойное сопротивление завоеватели отплатили жителям города сполна: жертвы горожан превысили шесть тысяч, большинство домой было сожжены и разрушены, а королевский дворец - разграблен.
Стремительное развитие событий на театре военных действий толкало власть имущих к неожиданным шагам: вместо поддержки союзников в борьбе с завоевателями король Хенсельт занял территорию Нижней Мархии и заключил с захватчиками шаткий мир, разделяя вместе с Нильфгаардом земли Аэдирна. Король Фольтест из Темерии, лишившись поддержки Вердэна, заключил с императором Эмгыром вар Эмрейсом фиктивный пакт о ненападении. Последнее, впрочем, не помешало темерцам занять крепость Хагге, и готовиться к надвигающемуся и неотвратимому наступлению противника.
Неспокойно и в Редании: в ночь танеддского мятежа был убит король Визимир II, и власть перешла в руки регентского совета. А вместе с ней перешли к ним проблемы и тревоги огромного королевства. Почти сразу же заявил о своем нейтралитете и выходе из состава королевства торговый Новиград, заволновался и зашумел Оксенфурт, ища спасение то ли в единстве, то ли, как обычно, в вине.

Меж тем, говорят, что по всем Северным королевствам (да и только ли по ним?) ищут убиенную, а затем неожиданно воскресшую княжну и законную наследницу Цинтры.
А над небом разоренного Аэдирна, вместе с ранними и неожиданными для летней поры утренними заморозками, видели Дикую Охоту, а значит жди страшной беды.
Да только есть ли беда еще страшнее?

30 июля 1267 год

Всё замерло: наступления, тактические маневры, перегруппировка войск и, говоря банально, смертоубийства. Всё замерло, притаилось. Затихло.
Такая тишина бывает лишь перед сильной грозой.
И скоро молнии, сверкавшие вдалеке, придут с яростным громом и по ваши души.
Готовится к решительному наступлению Нильфгаард - не ограничиваясь и не довольствуясь полученным император Эмгыр вар Эмрейс желает развить полученный успех.
Стягиваются войска, группируются, готовятся.
Готовятся и группируются войска Темерии. Пытаясь заручиться хотя бы малой поддержкой соседей, король Фольтест не видит иного выхода, как идти на переговоры с Реданией и Каэдвеном. Вот только толку от них мало, а враг всё ближе и ближе.
Держат свой исторический нетралитет союз королевств и княжеств Ковир и Повисс, взглядом ростовщика оценивая будущего победителя.
Но не все спокойно и в Нильфгаарде. Воспользовавшись удобным случаем, несколько кораблей со Скеллиге пришли с утренними туманами и разграбили пару-другую деревень. Раз за разом, оставаясь не только безнаказанными, но даже и незамеченными.
Неспокойно и в провинциях империи - лишившись твердой руки наместников и ежовых рукавиц их армий народ проявляет всё больше вольности, и то тут, то там появляются бандитские ганзы, терроризирующие, как не странно, не мирный люд, с которого и взять нечего, а ослабленные дворянские подворья.
Война идёт. А вместе с войной множатся беды.
И гули. Гулей всё больше, а значит для ведьмаков найдется работа.

0

65

http://sd.uploads.ru/t/5Wv1V.png

Однажды, солнечным декабрьским утром пришла в гости старуха Зима. Не все и не всегда ей были рады, потому что она никогда не приходила вовремя: могла опоздать или наоборот принести в дары холода слишком рано.
Однако, в этот раз эта худощавая старушка с вредным характером и вечно недовольным лицом улыбалась, потрясывая корзинкой, в которой лежали... Подарки. Неужто она решила заменить Деда Мороза?
Отнюдь, Зима Вьюговна решила устроить приключения для всех обитателей форума.

0

66

Игроком нашего форума разыскивается:*Персонажам по заявкам не нужно будет долго искать сюжет, они уже нужны игрокам-заявителям

Аурелия
Аурелия из Тальгара, госпожа баронесса
Статус: чародейка.
Возраст: 50-100 лет.
Раса: будьте человеком, пожалуйста.
Типаж: высокая и стройная, темноволосая и смуглая, горделивая и строгая; доминантка.


http://i.piccy.info/i9/66e109a56fb5db0d6929e1a65640d198/1554751216/40075/1308776/aurelia.jpg
полноразмер

Коротко о персонаже:
⁕ Аурелия живет в Тальгаре, где много-много холодных снегов.
⁕ Возможно, среди ее дальних родственников затесались пришельцы из южных и восточных стран, но если и так, то это было давно: на крайнем севере она поселилась годы и годы назад, в своей время получила классическое образование в Аретузе, а после состояла в Братстве до и чинно платила налоги.
⁕  Происхождение ее прозвища — «баронесса» — не совсем ясно для окружающих, ведь чародейки, как известно, не выходят замуж и не наследуют титулов. Но, вполне возможно, что она действительно знатного происхождения.
⁕ Чародейка средней руки, никакими особо выдающимися магическими талантами не обладает; слабая ее сторона — телепатия.
⁕ Основной источник дохода — шпионаж и торговля информацией. Шпионит не на конкретных лиц и государства, а сама на себя, с целью продажи информации или шантажа. «Ирэн Адлер ВВС» фэнтезийного разлива, если угодно.
⁕ В 1254 году, пребывая на более южной территории Северных королевств, чем родной Тальгар, услышала о происшествии в Настроге (при странных обстоятельствах под воду ушел корабль, погиб сын одного из совладельцев, но выжила дочь второго) и резонно допустила, что причиной были неконтролируемые способности проснувшегося Истока. Посетив родителей девочки, которая в то время лежала в горячке, пообещала им вылечить дочь, если те согласятся отдать ее в обучение. Так под ее опеку попала Фиона Валленштайн.
⁕ Фиона оказалась не Истоком, но псиоником, сильной телепаткой и эмпаткой, что в виду рода деятельности и собственных слабых способностей Аурелии было не так уж и плохо — девочку можно было использовать.
⁕ Характер у чародейки не самый добрый и уживчивый: она строгая и требовательная, стремится к власти и контролю над всем, до чего дотягивается, жаждет почитания и беспрекословного повиновения. Ее методы обучения тоже не самые приятные: традиционные физические наказания за малейшие провинности или отсутствие старательности. В результате девчонка сбежала через какое-то время.

Заявка от: Фиона (Валленштайн)
Связь: личные сообщения.

От себя: Я не самый быстрый игрок на Севере, но скучать в одиночестве не оставлю. Буду очень за, если помимо игры со мной решите развивать персонажа в других направлениях.
Мои посты, помимо примера ниже, можно посмотреть через профиль или путевой журнал.
После регистрации не стесняйтесь заглянуть ко мне в лс — обсудим детали.
Будет отлично, если принесете какой-то свой пост от имени любого женского персонажа.

Планы на персонажа:Аурелия для меня — просто маленькая зарисовка из биографии, но очень хотелось бы, чтобы нашелся человек, который сделает из нее полноценного персонажа.
В первую очередь интересны флешбэки, когда чародейка била Фиону по пальцам за неаккуратный почерк, ставила на колени на гречку и заставляла заниматься всякими неприятными вещами в ходе своей профессиональной деятельности (о степени неприятности договоримся). Их взаимодействие длилось около года, но при желании его можно будет расширить.
В менее далеком прошлом или в настоящем чародейка могла бы начать поиски бывшей ученицы и в определенный момент все же найти ее. Здесь простор для действий огромен и продумывать его хотелось бы вместе.


Пост заявителя:

[indent=1,0]
Ramin Djawadi — Canceling The Apocalypse
[indent=2,1]Пальцы скребли о неподатливый камень, ногти грозили вот-вот сломаться, треснуть хлипкой скорлупкой и замарать кладку ржавыми разводами крови. Ей тогда было страшно, она задыхалась от ужаса, и умирать не хотела; Фионе было страшно тоже, горло давили спазмы — то ли рыдания, то ли проклятия, а перед глазами вспыхивали и свои, и чужие воспоминания: все так смешалось, что не разобрать, где чьи.
[indent=2,1]— Нельзя отдыхать, нельзя… — бормотала она, когда Хог оттеснял ее от стены подальше, — надо идти…
[indent=2,1]А он ее не слушал; взял в руки камень, тяжелый, будто вся ее (чужая) прожитая жизнь, размахнулся с запалом, будто одним ударом пытался разрушить скрытую темницу. Дрожь проняла все строение, от глубокого подземного основания до разрушенной крыши, затаившейся среди опавших листьев; и Фиона тоже задрожала. Казалось, не стену крушит камнем — ее тело: ломает хрупкие кости, рвет острыми краями плоть, удар за ударом превращает ее в ничто, в пустое воспоминание, тут же меркнущее и теряющее краски.
[indent=2,1]Всего страшнее, когда некому о тебе вспомнить, некому оплакать твою гибель; ты тогда — что песок на пустыре: одного дуновения ветерка хватит, чтобы развеять тебя навсегда. У той, что здесь умерла в темноте и одиночестве, может, был кто-то — кто помнил и не забывал, пролил бы по ней слезы и зажег в ее честь костер. У Фионы никого не было.
[indent=2,1]Не дожидаясь, пока осядет пыль и пока Хог отойдет, закончив любоваться результатом трудов своих праведных, она бросилась к белеющим в образованной нише костям. Оковы уже не сдерживали рук пленницы, ей от них удалось все же освободиться через многие годы после смерти; теперь и руки, и ребра, и череп — все осыпалось в одну бесформенную кучу.
[indent=2,1]«Ты нашла меня! — вилось вокруг нее эхо и дышало жарким теплом. — Забери меня, забери!»
[indent=2,1]Фиона слушала и слушалась — опустилась на колени, начала сгребать в охапку кости, до каких только могла дотянуться и какие умещались, не опадая снова на пол. Ей самой хотелось поскорее уйти отсюда, и она знала куда: туда, где солнечный свет подмигивал промеж листвы и брызгами рассыпался ручей, где ветер играл в волосах и птицы заливались трелями; туда, где она наконец-то сможет обрести покой, а Фиона станет свободной от ее голоса и ее боли.
[indent=2,1]— Сумка нужна, — обернулась к Хогу, — вот эта твоя, — указала на сумку с сулицами, — сойдет. Давай же, скорее, нам надо спешить. Я сама понесу, надо спешить.
[indent=2,1]Она повторяла раз за разом, что надо спешить, хоть сама понять не могла причину такой спешки. Ее подсказчица, которая ею сейчас помыкала будто куколкой на веревочках, не объясняла и, может, не могла объяснить, а Фиона даже спросить не могла. Просто чувствовала: надо быстрее уходить.

*Ссылка на заявку

0


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Партнёры » Ведьмак: Тень Предназначения