Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Праздничные мероприятия » Просто потому что лето... ^_^


Просто потому что лето... ^_^

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Признайтесь, вам ведь очень хотелось бы оказаться сейчас на пляже:
- на золотом песочке под ласковым солнцем;
- в тёплой тени прибрежных деревьев, вдыхая морской бриз;
- в нежных и освежающих волнах с белыми бурунками, опрокидывающимися с приятным слуху плеском.

http://se.uploads.ru/t/6csgM.png

Предлагаю добавить немного НАСТОЯЩЕГО лета на форум

Несложную и увлекательную игру.)
Детали пока останутся в секрете.

От каждого, кто заинтересуется, потребуется две вещи:
назвать предмет (связанный с пляжем) и имя персонажа из Блич (любое).

0

2

Соленый запах моря)

Укитаке Джууширо.

0

3

Большая ракушка с шумом моря

Иноуэ Орихиме

0

4

Краб)

Гриммджо Джаггерджак.)))

0

5

мяч - Заэль

0

6

Пляжный зонт
Урахара Киске

0

7

Набор ещё открыт! Успевайте!

0

8

Последний день записи.

0

9

Песочек - Эс Нодт

0

10

Этап № 2

Нужно придумать ситуацию, хотя бы в одно предложение. Каждый из участников игры придумывает ситуацию с тем предметом, который назвал последующий игрок, используя персонажа, которого назвал сам. Для Улькиорры предметом будет названный Йоруичи Соленый запах моря.
Посмотрим, что получится.)

0

11

Он так редко бывает в Мире Живых.
Капитанам не пристало ходить в Каракуру, только если чрезвычайные обстоятельства призывают их посетить это место. Но в обычное время Капитан обязан находится на территории своего отряда, наблюдать за тренировкой офицеров, отдавать приказы, следить за их своевременным выполнением, заполнять в душном пропыленном кабинете отчеты, периодически так и норовя упасть в обморок от недостатка кислорода.
Скучно.
Нудно.
Необходимо...
Сегодня Укитаке устроил себе внеплановый выходной, твердо решив провести его в одиночестве, отдохнуть в Генсее на берегу моря. Эта стихия всгда вызывала у него чувство чего-то великого, неподвластного ни миру ни времени. Как и его болезнь, но намного более приятного.
"Клин клином вышибают" - вспомнилась поговорка.
Джууширо прошелся по горячему, наполненному солнечной энергией песку, поднял попавшуюся под ноги большую ракушку с шумом моря и поднес к уху. Умиротворенная улыбка коснулась губ. Вечтость... у него впереди вечность длинною в один день.

+1

12

- Тю, жарко как! – помахивая на себя веером, простонал владелец магазина.
Все же как его угораздило оказаться на пляже именно в полдень, когда солнце находится на пятнадцать градусов восточнее и светит жарче, Урахара и сам не знал. Ноги сами принесли его сюда, видимо, подальше от бытовых проблем. Впрочем, отлучиться ненадолго, поручив все дела в сто раз ответственнее его самого Тесаю, было не такой уж и плохой идеей. Отдых, пока на то есть спокойное от битв время, нужен как никогда. А в магазине и без него справятся как нибудь.
Откинувшись назад прямо на песок, Киске снял с голову шляпу и прикрыл ею лицо от лезущего в глаза солнца.
- Хотя, тут и не так уж и плохо, даже наоборот, - начал было он, но не успел и договорить, как резкий поток воздуха смел с лица шляпу и унес её в сторону. Та, покружив в воздухе, забавно подпрыгивая и переворачиваясь, все же медленно начала падать, приземлившись в нескольких метрах от хозяина.
Встав со своего места и подняв «сбежавший» головной убор с земли, владелец магазина заглянул внутрь:
- Ох, песочек в шляпе! – Немного недовольно произнес Урахара Киске, вытряхивая его.
Видимо, сама природа говорит, что отдых закончен. И, надев на голову полосатую шляпу, потянувшись и тяжело вздохнув, он направился обратно, уже представляя, как Дзинта с Уруру, пока его нет, шумно спорят, ругаются, а Тесай безуспешно пытается разнять их. «Нет, без меня им все же не справиться».

Отредактировано Grimmjow Jaegerjaquez (01.08.2014 16:27)

+1

13

Иноуэ Орихиме и  краб

Чудесный летний денек, море, солнце, теплый песок, по которому приятно пройти босиком: он еще не настолько нагрет, чтобы зло обжигать  ноги, обхватывая их колючими объятиями. Ветер раздувает рыжие волосы, играет с подолом цветастой юбки, хочет сорвать с головы небольшую шляпку. И почему она раньше не замечала это место? Почему только сегодня её привела сюда хорошо знакомая тропинка? Нужно будет в следующий раз позвать всех друзей! Тацки и Ичиго, наверное, понравится нырять вон с той скалы, Чаду – плавать в синей, манящей прохладой воде, а Исиде сидеть с книжкой в тени деревьев. И будет очень весело! И шумно!
Желудок издал недовольное бурчание, и Иноуэ достала из сумки коробочку с бенто, в которой хранился большой многослойный бутерброд к обеду, но ведь ничего не будет страшного, если она съест его пораньше? Он же такой вкусный!
В это время из своей норки боком выбрался краб и с удивлением уставился выпученными глазами на уплетающую еду девушку.
– Ей, Краб-сан, ты тоже хочешь кусочек? – Орихиме, заметив его,  отломила ему кончик булки, щедро обмакнув в сгущенку перед тем как положить перед ним. Краб сразу же метнулся обратно в норку, выглянул и вновь скрылся, щелкнув клешней.
–  Я оставлю здесь, съешь потом, ладно? Это вкусно! – и довольно засмеялась, радуясь тому, что смогла разделить с кем-то свою еду. Значит, день прожит не зря, значит, она не одинока.

+1


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Праздничные мероприятия » Просто потому что лето... ^_^