Bleach: Swords' world

Объявление



Pokemon: Amazing World Fate/Somber Reign

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Общество душ » Улицы Сэйретея


Улицы Сэйретея

Сообщений 31 страница 34 из 34

31

Кошка с азартом управляла мириадами почти незаметных в отдельности, но становящихся видимых клубящейся взвесью стальных пылинок. Что не говори, красиво! Какой стиль, изящество, а самое главное – очень опасное и непредсказуемое оружие! Воплощение её самой во всей красе! Коготки в мягких лапках, которые вонзятся в любого, кто посмеет нарушить покой и порядок на первый взгляд сплошного пушистого очарования.
Хайнеко не было интересно, что именно там думала Рангику, ей хотелось заставить ту прочувствовать всю боль и страдания, чтобы та поняла её. О том, что раньше защита этой рыжей была её целью, совесть предпочла помолчать.
Кошка ожидала от неё потока гнева, но никак не этих слов. Если шинигами считала, что эта фраза хоть как-то повлияет на настрой пепельной, то она глубоко ошибалась. Ичимару Гин был спасителем и кошмаром Рангику, но не её. К тому же, они познакомились еще задолго до того, как этот асаучи попал в руки юной студентки Академии. Конечно, кошка потом многое смогла понять и те отношения наложили на саму Рангику и её зампакто свой отпечаток, но она-то тут каким боком? Зампакто любила свой непредсказуемый и пустынный мир, думать о том, что бы было, будь там леса и луга, как-то не было смысла. К тому же, она наконец освободилась из того плена и жизнь прекрасна! Хайнеко хотелось покрутить пальцем у виска, вот только в руке была крепко сжата рукоять меча. В голове мелькнула мысль о том, что произошло со старухой, потому что только это могло объяснить подобную глупость:
- Ты головой раз так сто ни обо что не билась? – кошка посмотрела на нее удивленными глазами. Уж что-что, а если та думала, что эта фраза станет коронной и пронзит её нежное сердце, то глубоко заблуждалась.  – Я бы никогда не него не посмотрела! Он страшный! Фу! – она поморщилась, вспомнив о тех образах с Ичимару с мерзкой улыбкой, на которую может клюнуть только последняя дура, сразу же ясно, что скользкий тип, так какого фига на него тратить время?   - Мне нравятся мужчины постарше, красивые, умные, интересные… - точно какие она не знала, перед глазами быстро сменялись разные образы – Казешини, Кира, Абарай – нет, она не знала, кому отдать свое сердце, пока находясь в процессе поиска. Кошка была уверена, что найдет свою половинку. И это точно будет не тот песец.
- Что, так печешься о своих патлах? Я бы сделала тебе очень красивую прическу! – засмеялась Хайнеко, отметив с некоторым сожалением, что Рангику все-таки увернулась! Вот же свинья! Не дала ей развлечься как следует! Ну ничего, она ей еще покажет, где меносы зимуют.
- А ты не превратишься ли в труху, старушка? Такая скорость явно не для тебя! – хохотала девушка, отражая её атаки и нанося свои, чувствуя восторг и упоение битвой. Наконец-то она покажет все, на что способна, наконец эта выдра увидит её торжество и поймет свое место! Сколько бы толстые коровы не пытались казаться быстрыми и ловкими кошками, все равно они останутся коровами, даже если научатся забираться на дерево! Уж чего-чего, а скорости и гибкости ей было не занимать. И, кажется, они впервые столкнулись в такой битве, когда каждая желает победить и отомстить за свои обиды. Кошка игралась, стараясь царапать свою шинигами неглубоко, но ощутимо, метя в руки и ноги. Лицо она все-таки решила не трогать.

+2

32

Матсумото вновь и вновь скрещивая свой клинок с мечом Хайнеко, все больше и больше чувствовала противоречие. Будто пыталась ударить себя. Так оно и было. Но кошка считала ее врагом, а Рангику знала, что такое долг. Однако сейчас едва ли не опускались руки, чтобы его выполнять. Лишь внутреннее упрямство, тот стержень, который не давал сломаться, и которого никогда не будет у ее противницы, не позволял просто так сдаться.
- Ни один из этих красивых мужчин не задержится подле тебя надолго... все рано или поздно поймут, что ничего ты из себя не представляешь, - продолжаю драку, говорила лейтенант. - Насколько ты пуста и пытаешься изо всех скрыть эту пустоту...
Но время психологии прошло. Хайнеко была для девушки на недосягаемом уровне. Чтобы достичь его, нужно опуститься так низко, что она будет просто готова себя возненавидеть.
Казалось, что противница не испытывает никакого дискомфорта от битвы. Наслаждается ей. Хохочет и с легкостью отражает атаки, контратакует, парирует и делает другие пируэты.
Хотелось сбить с нее спесь любой ценой. Но отделившаяся часть души действительно была могущественна, этого не отнять. И мыслила она по-другому. Некоторые человеческие вещи были ей чужды. Как инстинкт самосохранения отчасти. Боль, кровь, все было как у обычных шинигами. Вот только против быстрого противника, который атакует совершенно не боясь, сражаться достаточно тяжело. И непривычно без нормального зампакто.
Поэтому на теле появились новые неглубокие царапины. Но нужно было сохранять контроль, держаться стойко, не поддаваться ярости и другим эмоциям. Не только потому что кошка ждет этого не нетерпением, а потому что это снизит еще больше ее шансы на победу.
К тому же тяжело было драться против противника, которые знает до мелочей любую технику, которую применит Матсумото. Оставалось лишь выжидать хороший момент до атаки...
И после пятого ранения он, наконец, появился. Рангику оказалась почти вплотную.
- Шаккахо! - вновь выкрикнула она.
Снова разрушительное Хадо тридцать первого уровня.
Разумеется, концентрация реяцу не могла остаться незамеченной, особенно такой мощной. Атака была стремительной, огненный шар был настолько нестабилен, что обжег руки. И взорвался, не пролетев много.
Матсумото отлетела назад, едва не теряя сознание, болезненно врезаясь в каменную кладку улиц спиной и головой.

Отредактировано Matsumoto Rangiku (25.03.2015 19:13)

0

33

Поединок между ними продолжался. Со стороны, наверное, он смотрелся очень привлекательно, представляя собой этакую смесь цирковой  акробатики и женских боев для разогрева публики: две гибкие красавицы, не обделенные красивыми формами, сражались как в небе, так и на земле, поочередно тесня друг друга. На кого из них сделать ставку? Не ясно.  Молодость, напор и дерзкость девушки в розовом прекрасно компенсировали опыт, умения и гибкость второй.
Хайнеко не отказалась бы от публики, особенно мужской – уж очень хотелось показать, на что она способна, ведь кошка так долго была предоставлена только самой себе, не могла блистать и приковывать к себе чьи-то взгляды, а теперь все изменилось. Она не сомневалась, что пьедестал займет именно она. В своем эгоизме она доходила до крайности. Слова Рангику – были всего лишь жалкими попытками запятнать красоту более успешной и яркой соперницы, поэтому она не принимала их всерьез, считая, что песенка этой рыжей старушки уже спета.
– Это ты о себе? – фыркнула в ответ на её заявления кошка, – Да, так оно у тебя и было! Но я же не такая неудачница как ты! У меня все будет иначе!
На ошибках, как известно, учатся, думая, что на чужих, зачастую – на своих. Общими ли были ошибки у них? Вряд ли. Рангику сама принимала свои решения, пусть страдали от них они вместе, потому что их связь через духовный мир была достаточно сильна. И сейчас, наверное, в серой пустыне поднялся еще тот шторм. Кошка знала, как там становится тоскливо и жутко, когда в воздух взмывали миллионы частиц пыли, но сейчас её там не было. Было так приятно чувствовать себя живой и свободной.
Если чем Рангику и могла её разозлить, то точно не только этими слабыми попытками задеть её уверенность в себе и эгоизм. Кошка видела, что она неотразима, прекрасна и явно побеждает! Уверенность в себе придавала ей еще больше сил.
– Ты что, сдаешься? Быстро!  – усмехнулась она, – Или специально подставляешься под удары, думая, что я тебя пожалею, старушка!
Не таким было их столкновение в её мечтах, когда она жаждала мести, не таким оно было их и тогда, когда трусливо хотела сбежать от всех проблем.
Торжествовав, она не сразу заметила, как начала концентрироваться реяцу в руке противницы. Быстрое, нестабильное заклинание нарастало, кошка, распахнув глаза, хотела отпрыгнуть от старой дуры как можно дальше, а потом была яркая вспышка, осветившая их обоих, ощущение полета, боли и удар о землю. «Вот чертова же ты кретинка!!!» злясь и стискивая в руке зампакто, подумала она.

+3

34

P.S.

Содержание поста полностью одобрено Хайнеко

Матсумото не была поклонницей суицидальных атак. Она предпочитала тактический расчет. Тактика это во многом игра шахматы. Без жертв в битвах и в войнах не обходится. Порой нужно пожертвовать малым, чтобы выиграть большее. Вот и сейчас Рангику рискнула и пошла на равноценный обмен. Для Хайнеко этот выпад оказался совершенно неожиданным, этот ужас в ее глазах был приятной отрадой, единственной за все время, что они сражались, как словесно, так и на мечах.
Но это была не победа, и приблизила к поражению именно лейтенанта, а не кошку, у которой все еще были силы сражаться. А у девушки обгорели руки, появились подпалины на лице, одежда в некоторых местах тлела, быстро погаснув после кратковременной вспышки.
Как бы то ни было, нужно было продолжать сражаться.
С трудом поднявшись, шинигами подготовилась к битве. Возможно, последней. Ибо никто не знал, что будет, если она остановит Хайнеко. А если и знал, то еще не успел сообщить Матсумото.
Но девушка была порождением ее души, и ничьей больше. Кто, как не лейтенант, должна нести ответственность? Оставалось сделать лишь одну последнюю вещь. И будь, что будет. Если всем шинигами придется погибнуть, чтобы оставить зампакто, пусть так, если нет другого способа. Айзен все равно не сможет выиграть, просто не сможет, Рангику верила в это.
Вновь в голове девушки промелькнули слова кошки насчет Гина. Это было последней каплей, больше не было никаких вариантов для мирного разрешения этого конфликта. Зампакто перешла черту, которую никто до этого не пересекал, ибо несмотря на свое открытое поведение, Матсумото оставалась закрытой для большинства. Но только не от кошки, от нее невозможно было спрятаться.
И Рангику собиралась положить этому конец.
Без крика, без лишних слов, лейтенант самозабвенно бросилась в атаку, не давая Хайнеко толком прийти в себя. Честность в бою? Честь шинигами? Только не в ее отношении, у нее не было ни чести, ни достоинства. И Матсумото не собиралась это более терпеть. И будет играть по ее правилам. Наплевать, что это ей не понравится...
Ответные выпады и новые царапины лейтенант игнорировала, о перевязке не было смысла задумываться. Главное нанести один финальный удар...
И вот в этом танце клинков лейтенант заблокировала руку кошки, пнула в мягкий в живот, перебросила через себя. А как только та оказалась на ногах, оказалась сзади и...
Вместо того, чтобы вонзить клинок в ее грудь, Рангику с большой силой ударила ее рукояткой зампакто по затылку. Этого хватило, чтобы оглушить кошку.
Вместе с ее хрупким телом лейтенант бессильно рухнула на колени. Эта битва далась ей тяжело.
- Прости... - только и смогла вымолвить она, глядя на бессознательное тело.
Но нужно было что-то делать. Нельзя сидеть и ждать, пока она очнется. Даже если связать... то коварство Хайнеко все равно не знает границ.
Может, капитан Маюри знает, что с ней делать?

=====>Улицы Руконгая

Отредактировано Matsumoto Rangiku (13.04.2015 14:18)

+2


Вы здесь » Bleach: Swords' world » Общество душ » Улицы Сэйретея